Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Pas de photo - XV de Grand Lieu
Championnat
Régionale 3 (Régional)
Forme
Aucun match joué dernièrement.

Entraînements

Les entrainements ont lieu les mercredi de 19:30 à 21:00 et le vendredi de 19:30 à 21:00

Dernier match / Prochain match

02/10 Patriote de Bonnetable 15:00 SENIORS

Staff

Octobre 2022
02/10 Patriote de Bonnetable 15:00 SENIORS
09/10 SENIORS 15:00 Racing Club Douessin
16/10 Rugby Olympique Mayennais 15:00 SENIORS
Novembre 2022
13/11 SENIORS 15:00 USF Rugby La Flèche
20/11 rugby Club Château Gontier 15:00 SENIORS
Décembre 2022
04/12 Rugby Club Grace Guenrouet 15:00 SENIORS
11/12 SENIORS 15:00 Rugby Club 3 Rivières

XV de grand lieu sur Score'n'co

Palmarès et Classement :

2021/2022 : Champion 3ème Série 🏆

2020/2021 : Championat suspendu cause COVID-19

2019/2020 : Championat suspendu cause COVID-19

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série 🏆

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série 🥈

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série 🏆

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10

Octobre 2022
02/10 Patriote de Bonnetable 15:00 SENIORS
09/10 SENIORS 15:00 Racing Club Douessin
16/10 Rugby Olympique Mayennais 15:00 SENIORS
Novembre 2022
13/11 SENIORS 15:00 USF Rugby La Flèche
20/11 rugby Club Château Gontier 15:00 SENIORS