Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Championnat
3ème et 4ème Séries A (Régional)
Forme
D V D V V

Entraînements

Les entrainements ont lieu les mercredi de 19:30 à 21:00 et le vendredi de 19:30 à 21:00

Dernier match / Prochain match

02/10 Patriote de Bonnetable 15:00 SENIORS

Staff

Octobre 2021
10/10 SENIORS 31 - 00 Racing Club Douessin
17/10 Rugby Olympique Chemillé 18 - 00 SENIORS
Novembre 2021
07/11 SENIORS 45 - 07 Rugby club Grace Guenrouet
14/11 Rugby club Saint-Hilaire Océan 19 - 45 SENIORS
28/11 SENIORS 14 - 12 Stade Treillierain
Décembre 2021
05/12 Racing Club Douessin 22 - 45 SENIORS
12/12 SENIORS 16 - 24 Rugby Olympique Chemillé
Janvier 2022
23/01 SENIORS   - F Rugby club Saint-Hilaire Océan
30/01 Stade Treillierain Annulé SENIORS
Février 2022
06/02 Rugby club Grace Guenrouet 03 - 54 SENIORS
27/02 SENIORS 42 - 10 Rugby Club Château Gontier
Mars 2022
06/03 Rugby Olympique Chemillé 34 - 20 SENIORS
27/03 rugby Club Château Gontier 19 - 58 SENIORS
Avril 2022
03/04 SENIORS 10 - 29 Rugby Olympique Chemillé
10/04 SENIORS   - F USF Rugby La Flèche
24/04 USF Rugby La Flèche F -   SENIORS

XV de grand lieu sur Score'n'co

Palmarès et Classement :

2021/2022 : Champion 3ème Série 🏆

2020/2021 : Championat suspendu cause COVID-19

2019/2020 : Championat suspendu cause COVID-19

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série 🏆

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série 🥈

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série 🏆

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10

Octobre 2022
02/10 Patriote de Bonnetable 15:00 SENIORS
09/10 SENIORS 15:00 Racing Club Douessin
16/10 Rugby Olympique Mayennais 15:00 SENIORS
Novembre 2022
13/11 SENIORS 15:00 USF Rugby La Flèche
20/11 rugby Club Château Gontier 15:00 SENIORS