Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Championnat
3ème et 4ème Séries (Régional)
Forme
Aucun match joué dernièrement.

Entraînements

Les entrainements ont lieu les mercredi de 19:30 à 21:30 et le vendredi de 19:30 à 21:00

Dernier match / Prochain match

10/10 SENIORS 15:00 Racing Club Douessin

Staff

Septembre 2020
27/09 SENIORS 17 - 08 Rugby Olympique Mayennais
Octobre 2020
04/10 Rugby Club Sablé-sur-sarthe 00 - 67 SENIORS
11/10 SENIORS 14 - 33 Rugby Olympique Chemillé
Novembre 2020
01/11 Rugby Club Saint-Hilaire Océan Terminé SENIORS
08/11 SENIORS Terminé Patriote Bonnetable Rugby
15/11 rugby Club Château Gontier Terminé SENIORS
Décembre 2020
06/12 SENIORS Terminé USF RUGBY LA FLèCHE
20/12 Racing Club Douessin Terminé SENIORS
Janvier 2021
24/01 Rugby Olympique Mayennais Terminé SENIORS
Février 2021
07/02 SENIORS Terminé Rugby Club Sablé-sur-sarthe
14/02 Rugby Olympique Chemillé Terminé SENIORS
21/02 SENIORS Terminé Rugby Club Saint-Hilaire Océan
28/02 Patriote Bonnetable Rugby Terminé SENIORS
Mars 2021
21/03 SENIORS Terminé rugby Club Château Gontier
28/03 USF RUGBY LA FLèCHE Terminé SENIORS
Avril 2021
11/04 SENIORS Terminé Racing Club Douessin
XV de grand lieu sur Score'n'co

Palmarès et Classement :

2019/2020 : Championat suspendu cause COVID-19

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10