Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Seniors Masculins

Championnat
3ème-4ème Série A (Régional)
Forme
Aucun match joué dernièrement.

Entraînements

Les entrainements ont lieu les mardi de 19:30 à 21:30 et le vendredi de 19:30 à 21:00

Dernier match / Prochain match

01/09 Chantonnay 14:00 SENIORS

Staff

Septembre 2019
01/09 Chantonnay 14:00 SENIORS
21/09 Paimpol 19:00 SENIORS
Octobre 2019
06/10 SENIORS 15:00 Doué
13/10 Saumur 15:00 SENIORS
Novembre 2019
10/11 SENIORS 15:00 Guenrouet
17/11 Chemillé 15:00 SENIORS
Décembre 2019
08/12 Doué 15:00 SENIORS
15/12 SENIORS 15:00 Saumur
Janvier 2020
12/01 Guenrouet 15:00 SENIORS
19/01 SENIORS 15:00 Chemillé

Palmarès et Classement :

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10