Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Seniors Masculins

Championnat
1ère-2ème Série (Régional)
Forme
D D D D

Entraînements

Les entrainements ont lieu les mardi de 19:30 à 21:30 et le vendredi de 19:30 à 21:00

Dernier match / Prochain match

31/03 SENIORS Terminé RCPA

Staff

Septembre 2018
01/09 Rugby Club Sablais Terminé SENIORS
23/09 SENIORS 15 - 14 Stade Treillierain
30/09 rugby Club Château Gontier 21 - 22 SENIORS
Octobre 2018
21/10 SENIORS 15 - 34 Rugby Club Pornicais
28/10 Rugby Club Herbretais 29 - 05 SENIORS
Novembre 2018
18/11 SENIORS 33 - 22 Rugby Club Haut Anjou
25/11 SAC Clisson 39 - 05 SENIORS
Décembre 2018
09/12 SENIORS 07 - 27 Rugby Club 3 Rivières
16/12 RCPA 16 - 03 SENIORS
Janvier 2019
13/01 Stade Treillierain 39 - 10 SENIORS
20/01 SENIORS 34 - 07 rugby Club Château Gontier
Février 2019
10/02 Rugby Club Pornicais 20 - 12 SENIORS
24/02 SENIORS 26 - 47 Rugby Club Herbretais
Mars 2019
03/03 rugby Club Haut Anjou 24 - 08 SENIORS
17/03 SENIORS F -   SAC Clisson
24/03 Rugby Club 3 Rivières 13 - 00 SENIORS
31/03 SENIORS Terminé RCPA

Palmarès et Classement :

2017/2018 : Champion 4ème Série

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10